Frango Cozido com Pimenta Calabresa

Frango Cozido com Pimenta Calabresa

Frango suculento e saboroso, cozido na pressão com um toque especial de pimenta calabresa e temperos brasileiros. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o tempero completo, a pimenta calabresa, o coentro em pó e o louro em pó.

  2. 2

    Aqueça uma panela de pressão e doure os pedaços de frango, em fogo médio, até que estejam levemente dourados.

  3. 3

    Adicione o colorau e misture bem, envolvendo todos os pedaços de frango.

  4. 4

    Acrescente os tabletes de caldo de galinha e de bacon à panela.

  5. 5

    Despeje a água, certificando-se de que cubra completamente o frango.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e verifique se o frango está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Desfie o frango e sirva.

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Informações Nutricionais

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