Frango Cozido com Pimenta Calabresa
Frango suculento e saboroso, cozido na pressão com um toque especial de pimenta calabresa e temperos brasileiros. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o tempero completo, a pimenta calabresa, o coentro em pó e o louro em pó.
- 2
Aqueça uma panela de pressão e doure os pedaços de frango, em fogo médio, até que estejam levemente dourados.
- 3
Adicione o colorau e misture bem, envolvendo todos os pedaços de frango.
- 4
Acrescente os tabletes de caldo de galinha e de bacon à panela.
- 5
Despeje a água, certificando-se de que cubra completamente o frango.
- 6
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se o frango está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Desfie o frango e sirva.




