Frango com Quiabo e Cenoura ao Molho de Curry
Um prato saboroso e fácil de fazer, que combina o sabor suave do frango com o toque apimentado do curry e a textura crocante do quiabo e da cenoura. Ideal para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione o frango. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que o frango solte água e esta quase seque (restando cerca de 2 dedos de líquido no fundo da panela).
- 3
Quando a água estiver quase seca, adicione o curry e mexa bem para incorporar ao frango.
- 4
Adicione 1 copo de água, o shoyu, o catchup e o alho amassado. Misture bem.
- 5
Acrescente o quiabo e a cenoura à panela. Misture delicadamente.
- 6
Cozinhe por mais 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o quiabo macio, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e feijão ou angu.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
25g
8% -
Proteínas:
45g
23% -
Gorduras:
12g
17% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
5g
6%




