Frango com Quiabo e Cenoura ao Molho de Curry

Frango com Quiabo e Cenoura ao Molho de Curry

Um prato saboroso e fácil de fazer, que combina o sabor suave do frango com o toque apimentado do curry e a textura crocante do quiabo e da cenoura. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione o frango. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que o frango solte água e esta quase seque (restando cerca de 2 dedos de líquido no fundo da panela).

  3. 3

    Quando a água estiver quase seca, adicione o curry e mexa bem para incorporar ao frango.

  4. 4

    Adicione 1 copo de água, o shoyu, o catchup e o alho amassado. Misture bem.

  5. 5

    Acrescente o quiabo e a cenoura à panela. Misture delicadamente.

  6. 6

    Cozinhe por mais 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o quiabo macio, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e feijão ou angu.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    45g

    23%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo