Frango com Quiabo ao Molho
Um clássico da culinária brasileira, este Frango com Quiabo ao Molho é saboroso e fácil de preparar. O frango fica suculento e o quiabo macio, com um toque especial de cebola e tomate. Uma refeição completa e reconfortante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango a gosto com sal e outros temperos de sua preferência.
- 2
Aqueça bem uma panela com o óleo.
- 3
Adicione os cubos de frango e deixe fritar sem mexer até dourar bem de um lado.
- 4
Vire os cubos e doure o outro lado.
- 5
Adicione a cebola e o tomate picados. Deixe refogar levemente.
- 6
Acrescente o quiabo e misture delicadamente.
- 7
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio e o frango bem cozido (cerca de 15-20 minutos).
- 8
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 9
Se necessário, deixe o molho reduzir um pouco até atingir a consistência desejada.
- 10
Desligue o fogo e sirva em seguida.




