Frango com Cogumelos à Provençal

Frango com Cogumelos à Provençal

Um delicioso frango com sabor mediterrâneo, preparado com cogumelos frescos e um toque de vinho branco. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas e coxas de frango com sal, pimenta-do-reino branca e páprica doce.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Doure os pedaços de frango por 10 a 15 minutos, virando para dourar todos os lados.

  4. 4

    Retire o frango da frigideira e reserve, mantendo-o aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e cozinhe por 5 minutos, até amolecer.

  6. 6

    Acrescente os cogumelos fatiados e cozinhe por mais 2 minutos, até que comecem a liberar a água.

  7. 7

    Retorne o frango à frigideira.

  8. 8

    Despeje o vinho branco, deixe ferver e reduza o fogo.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.

  10. 10

    Adicione os tomates picados e a salsinha fresca picada.

  11. 11

    Misture bem e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita