Frango com Cerveja Preta e Ameixas
Um suculento frango cozido na cerveja preta, com o toque adocicado das ameixas secas e o sabor intenso do caldo de galinha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o excesso de pele e gordura das sobrecoxas de frango.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar levemente.
- 3
Adicione os tabletes de caldo de galinha e misture bem.
- 4
Incorpore as sobrecoxas de frango à panela e doure-as dos dois lados.
- 5
Caso necessário, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento.
- 6
Quando a água começar a reduzir, adicione a cerveja preta e deixe cozinhar em fogo médio até o molho começar a engrossar.
- 7
Junte as ameixas secas picadas e as folhas de louro. Mexa delicadamente.
- 8
Continue cozinhando em fogo médio até o molho alcançar a consistência desejada, ficando cremoso.
- 9
Verifique o sal e ajuste o tempero ao seu gosto.
- 10
Sirva em seguida.




