Frango com Cerveja Preta e Ameixas

Frango com Cerveja Preta e Ameixas

Um suculento frango cozido na cerveja preta, com o toque adocicado das ameixas secas e o sabor intenso do caldo de galinha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o excesso de pele e gordura das sobrecoxas de frango.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione os tabletes de caldo de galinha e misture bem.

  4. 4

    Incorpore as sobrecoxas de frango à panela e doure-as dos dois lados.

  5. 5

    Caso necessário, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento.

  6. 6

    Quando a água começar a reduzir, adicione a cerveja preta e deixe cozinhar em fogo médio até o molho começar a engrossar.

  7. 7

    Junte as ameixas secas picadas e as folhas de louro. Mexa delicadamente.

  8. 8

    Continue cozinhando em fogo médio até o molho alcançar a consistência desejada, ficando cremoso.

  9. 9

    Verifique o sal e ajuste o tempero ao seu gosto.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa