Frango com Batata e Molho Aromático

Frango com Batata e Molho Aromático

Um prato brasileiro simples e saboroso! Frango suculento cozido na pressão, acompanhado de batatas macias e um molho aromático com cebola, alho e coentro. Perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione as coxas de frango, o sazón e o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

  3. 3

    Junte o coentro e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Adicione o restante da água quente (950ml) e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  5. 5

    Após 20 minutos de pressão, adicione as batatas em cubos e cozinhe por mais 15 minutos, mantendo a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e verifique o cozimento do frango e das batatas. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro