Frango com Batata e Molho Aromático
Um prato brasileiro simples e saboroso! Frango suculento cozido na pressão, acompanhado de batatas macias e um molho aromático com cebola, alho e coentro. Perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- 2
Adicione as coxas de frango, o sazón e o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
- 3
Junte o coentro e tempere com sal a gosto.
- 4
Adicione o restante da água quente (950ml) e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- 5
Após 20 minutos de pressão, adicione as batatas em cubos e cozinhe por mais 15 minutos, mantendo a pressão.
- 6
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e verifique o cozimento do frango e das batatas. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada.




