Frango com Batata e Cenoura ao Molho

Frango com Batata e Cenoura ao Molho

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango macio e suculento, acompanhado de batatas e cenouras cozidas no próprio caldo, temperado com ervas finas. Uma refeição completa e nutritiva!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as cenouras e as batatas em água fervente por 12 a 15 minutos, até ficarem macias. Escorra, reservando 1/2 xícara da água do cozimento.

  2. 2

    Enquanto isso, corte o peito de frango em cubos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o pimentão e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente o frango e misture, deixando fritar um pouco até começar a dourar.

  6. 6

    Tempere com sal e o tempero para aves. Misture bem.

  7. 7

    Adicione as cenouras e as batatas cozidas.

  8. 8

    Despeje a 1/2 xícara de água reservada do cozimento das batatas e cenouras. Misture delicadamente.

  9. 9

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho levemente engrossado.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate