Frango com Batata e Cenoura ao Molho
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango macio e suculento, acompanhado de batatas e cenouras cozidas no próprio caldo, temperado com ervas finas. Uma refeição completa e nutritiva!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as cenouras e as batatas em água fervente por 12 a 15 minutos, até ficarem macias. Escorra, reservando 1/2 xícara da água do cozimento.
- 2
Enquanto isso, corte o peito de frango em cubos.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte o pimentão e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Acrescente o frango e misture, deixando fritar um pouco até começar a dourar.
- 6
Tempere com sal e o tempero para aves. Misture bem.
- 7
Adicione as cenouras e as batatas cozidas.
- 8
Despeje a 1/2 xícara de água reservada do cozimento das batatas e cenouras. Misture delicadamente.
- 9
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho levemente engrossado.
- 10
Sirva quente.




