Frango com Bacon e Abacate Gratinado (Cetogênico)
•
Receita cetogênica deliciosa e fácil! Frango grelhado coberto com bacon crocante, abacate cremoso e mussarela derretida. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o bacon em cubinhos e frite em uma panela antiaderente até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve.
- 2
Corte o abacate em cubos pequenos e misture com o bacon reservado.
- 3
Na mesma panela, grelhe o filé de frango em cubos, temperando com sal e pimenta a gosto.
- 4
Em uma assadeira pequena, forrada com papel manteiga, coloque o filé de frango grelhado.
- 5
Cubra o frango com a mistura de abacate e bacon.
- 6
Finalize com as fatias de mussarela.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo gratinar.




