Frango com açúcar queimado

Frango com açúcar queimado

Uma combinação surpreendente de sabores, o frango com açúcar queimado traz um toque adocicado e caramelizado que encanta o paladar. Perfeito para surpreender em um almoço especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino, cozinhando até que fiquem dourados.

  3. 3

    Em outra panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar até ficar com uma cor âmbar.

  4. 4

    Misture o frango com o açúcar queimado e adicione a água, mexendo bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o frango esteja macio e os sabores bem incorporados.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho