Frango Caipira
Um franguinho desossado, suculento e saboroso, com o toque especial do quiabo e tomate. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Sabor caseiro inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, alho e pimenta a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pedaços de frango até dourarem, em fogo médio. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 4
Em outra panela, refogue o quiabo com um pouco de óleo até ficar macio.
- 5
Em uma panela de barro (opcional), aqueça um pouco de óleo. Adicione os pedaços de frango frito, os tomates picados, o quiabo refogado e o cheiro-verde.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o molho engrossar levemente e o frango estiver cozido.
- 7
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.




