Frango Caipira

Frango Caipira

Um franguinho desossado, suculento e saboroso, com o toque especial do quiabo e tomate. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Sabor caseiro inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, alho e pimenta a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pedaços de frango até dourarem, em fogo médio. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Em outra panela, refogue o quiabo com um pouco de óleo até ficar macio.

  5. 5

    Em uma panela de barro (opcional), aqueça um pouco de óleo. Adicione os pedaços de frango frito, os tomates picados, o quiabo refogado e o cheiro-verde.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o molho engrossar levemente e o frango estiver cozido.

  7. 7

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois