Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Assado na Churrasqueira com Molho de Vinagre e Shoyu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Assado na Churrasqueira com Molho de Vinagre e Shoyu

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Frango suculento e saboroso, assado na brasa com um toque especial de vinagre e shoyu. Receita perfeita para um almoço ou jantar em família! Pele crocante e carne macia, uma delícia!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe o frango e lave-o bem por dentro e por fora.

    2. 2

      Em uma vasilha, misture o vinagre, o alho amassado, o sal grosso e a salsinha.

    3. 3

      Tempere o frango com essa mistura, massageando bem para que os temperos penetrem na carne.

    4. 4

      Cubra a vasilha e deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 12 horas (de véspera).

    5. 5

      Retire o frango da marinada e reserve o líquido.

    6. 6

      Coloque o frango em uma grelha ou espeto duplo para churrasqueira.

    7. 7

      Posicione a grelha a aproximadamente 50cm da brasa, com a pele para cima.

    8. 8

      Asse o frango sem virar, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja macio.

    9. 9

      Durante o assamento, pincele o frango com o shoyu e o restante da marinada para obter uma cor dourada.

    10. 10

      Para verificar o ponto, espete o peito ou a coxa com um garfo. Se a carne estiver macia e não sair líquido, está pronto.

    11. 11

      Vire o frango, com a pele para baixo, e aproxime-o da brasa por alguns minutos para dourar a pele.

    12. 12

      Retire o frango da churrasqueira, deixe descansar por 10 minutos e corte em pedaços para servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Assado na Churrasqueira com Molho de Vinagre e Shoyu

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois