Frango assado na cerveja com bacon e calabresa

Frango assado na cerveja com bacon e calabresa

Um frango suculento e saboroso, assado na cerveja com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Acompanha batatas assadas e um delicioso aroma que conquista a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a cerveja, o alho picado, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o frango e deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Refogue a cebola picada e o bacon até dourar.

  3. 3

    Acrescente o frango à panela e 3 colheres de sopa do molho da marinada. Refogue por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Retire o frango da panela e reserve. Reserve também o refogado.

  5. 5

    Em uma forma refratária, espalhe as batatas. Regue as batatas com o refogado da panela para que absorvam o sabor do bacon.

  6. 6

    Disponha o frango sobre as batatas na forma. Despeje o restante do molho da marinada sobre o frango e as batatas.

  7. 7

    Arrume as rodelas de cebola e pimentão sobre o frango.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a temperatura baixa (180°C) por 20 a 30 minutos, ou até o frango dourar e as batatas estarem macias.

  9. 9

    Sirva em seguida. Acompanha muito bem arroz branco, arroz com cenoura e creme de milho.

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Informações Nutricionais

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