Frango Assado Crocante com Parmesão

Frango Assado Crocante com Parmesão

Frango suculento por dentro e com uma casquinha crocante irresistível, gratinado com parmesão. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para acompanhar arroz e purê de batatas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

  2. 2

    Tempere o frango (já cortado em pedaços) com fondor, sal, suco de limão, cebola ralada, alho moído, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água morna. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora.

  3. 3

    Misture a farinha de rosca e o parmesão ralado em partes iguais.

  4. 4

    Passe cada pedaço de frango na mistura de farinha e parmesão, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  5. 5

    Em uma assadeira ou refratário, espalhe o óleo de girassol.

  6. 6

    Disponha os pedaços de frango na assadeira, com a pele virada para cima.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 20 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, vire os pedaços de frango e asse por mais 5 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  9. 9

    Sirva o frango assado com arroz e purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois