Frango Assado Crocante com Parmesão
Frango suculento por dentro e com uma casquinha crocante irresistível, gratinado com parmesão. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para acompanhar arroz e purê de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
- 2
Tempere o frango (já cortado em pedaços) com fondor, sal, suco de limão, cebola ralada, alho moído, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água morna. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora.
- 3
Misture a farinha de rosca e o parmesão ralado em partes iguais.
- 4
Passe cada pedaço de frango na mistura de farinha e parmesão, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5
Em uma assadeira ou refratário, espalhe o óleo de girassol.
- 6
Disponha os pedaços de frango na assadeira, com a pele virada para cima.
- 7
Asse no forno preaquecido por 20 minutos.
- 8
Retire do forno, vire os pedaços de frango e asse por mais 5 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 9
Sirva o frango assado com arroz e purê de batatas.




