Frango Assado com Molho de Tangerina
Delicioso frango assado, suculento e saboroso, com um irresistível molho agridoce de tangerina. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de limão, a cebola ralada, a salsinha picada, o vinho branco e sal. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Unte uma assadeira com um pouco de manteiga e disponha os pedaços de frango.
- 4
Regue o frango com o restante do tempero da marinada e cubra a assadeira com papel alumínio.
- 5
Asse o frango no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora.
- 6
Após 1 hora, retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 7
Enquanto o frango assa, bata no liquidificador o restante da marinada com o suco de tangerina. Tempere com sal a gosto.
- 8
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até formar um roux claro.
- 9
Adicione o molho batido no liquidificador à panela, mexendo constantemente até engrossar.
- 10
Retire o frango do forno, despeje o molho por cima e salpique salsinha fresca picada.
- 11
Sirva imediatamente.




