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    Frango assado com Molho de Manjericão e Limão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Frango assado com Molho de Manjericão e Limão

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Frango suculento e aromático, marinado em um delicioso molho de manjericão, alho e limão. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada verde.

    30 minutos
    Serve 4 a 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Faça pequenos furos na pele do frango com uma faca, sem perfurar a carne.

    3. 3

      Tempere o frango generosamente com sal e pimenta-do-reino.

    4. 4

      No liquidificador, bata o azeite, o manjericão, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o suco dos limões até formar uma pasta homogênea.

    5. 5

      Passe a pasta de tempero por toda a superfície do frango, massageando levemente.

    6. 6

      Cubra o frango com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, por um dia inteiro.

    7. 7

      Após a marinada, coloque o frango em uma assadeira.

    8. 8

      Cubra a assadeira com papel alumínio.

    9. 9

      Asse o frango no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja quase cozido.

    10. 10

      Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.

    11. 11

      Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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