Frango Assado com Molho Caseiro
Frango suculento e saboroso, assado com um molho caseiro aromático de ervas e temperos. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o sal, o pimentão, a salsinha, o alho, o louro, a cebola, o colorau, o caldo de galinha e o vinho branco até obter um molho homogêneo.
- 2
Tempere o frango por dentro e por fora com o molho, certificando-se de que toda a superfície esteja bem coberta.
- 3
Cubra o frango com filme plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Coloque o frango em uma assadeira e asse por 30 minutos coberto com papel alumínio.
- 6
Remova o papel alumínio e asse por mais 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e o suco que sai ao furar a coxa esteja claro.
- 7
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




