Frango Assado com Molho Caseiro

Frango Assado com Molho Caseiro

Frango suculento e saboroso, assado com um molho caseiro aromático de ervas e temperos. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o sal, o pimentão, a salsinha, o alho, o louro, a cebola, o colorau, o caldo de galinha e o vinho branco até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Tempere o frango por dentro e por fora com o molho, certificando-se de que toda a superfície esteja bem coberta.

  3. 3

    Cubra o frango com filme plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Coloque o frango em uma assadeira e asse por 30 minutos coberto com papel alumínio.

  6. 6

    Remova o papel alumínio e asse por mais 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e o suco que sai ao furar a coxa esteja claro.

  7. 7

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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