Frango Assado com Molho Aromático
Frango suculento e saboroso, assado com um molho caseiro de ervas e vinho branco. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de arroz e farofa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o sal, o pimentão verde picado, a salsinha, o alho triturado, as folhas de louro picadas, as cebolas picadas, o colorífico, o caldo de galinha e o vinho branco até obter um molho homogêneo.
- 2
Tempere o frango inteiro por dentro e por fora com o molho, massageando bem a pele.
- 3
Cubra o frango e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Coloque o frango em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.
- 6
Sirva o frango assado acompanhado de arroz branco, farofa e, se desejar, batatas e cebolas assadas ao lado.




