Frango Assado com Molho Aromático

Frango Assado com Molho Aromático

Frango suculento e saboroso, assado com um molho caseiro de ervas e vinho branco. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de arroz e farofa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o sal, o pimentão verde picado, a salsinha, o alho triturado, as folhas de louro picadas, as cebolas picadas, o colorífico, o caldo de galinha e o vinho branco até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Tempere o frango inteiro por dentro e por fora com o molho, massageando bem a pele.

  3. 3

    Cubra o frango e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Coloque o frango em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e o suco interno esteja claro.

  6. 6

    Sirva o frango assado acompanhado de arroz branco, farofa e, se desejar, batatas e cebolas assadas ao lado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional