Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Assado com Legumes Provençal

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Assado com Legumes Provençal

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango assado saboroso e aromático, com legumes frescos e especiarias. Uma receita prática e deliciosa para um jantar especial ou um almoço em família. Perfeita para um dia frio!

    30 minutos
    Serve 5 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere as sobrecoxas de frango com o açafrão em pó e reserve.

    3. 3

      Forre uma assadeira retangular média com papel alumínio, deixando sobras nas laterais.

    4. 4

      Distribua os pedaços de frango temperados na assadeira. Adicione a cenoura, os tomates cereja, as batatas bolinha, a abobrinha, as cebolas, a pimenta dedo-de-moça, o alho, os pimentões picados, o alecrim, a sálvia, o manjericão, as azeitonas, os damascos, o sal e a pimenta-do-reino.

    5. 5

      Regue com o vinho branco e o azeite.

    6. 6

      Cubra a assadeira com outra folha de papel alumínio, fechando bem as bordas para formar um pacote.

    7. 7

      Leve ao forno por 45 minutos.

    8. 8

      Após 45 minutos, abra cuidadosamente o papel alumínio (cuidado com o vapor!).

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Assado com Legumes Provençal

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa