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    Frango assado com legumes e mostarda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Frango assado com legumes e mostarda

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango suculento assado com legumes, temperado com uma deliciosa marinada de mostarda e limão. Prato completo e saboroso, ideal para um almoço em família. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Rale a cebola e pique o alho finamente.

    3. 3

      Em um recipiente, misture o frango, a mostarda, o suco de limão, a cebola ralada, o alho picado, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe marinando por pelo menos 3 horas na geladeira.

    4. 4

      Corte as batatas, os pimentões e as cenouras em cubos de tamanho médio.

    5. 5

      Em um refratário, espalhe os legumes em cubos, temperando-os com um pouco de sal.

    6. 6

      Disponha os pedaços de frango sobre os legumes, reservando o restante da marinada.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por 1 hora. A cada 20-30 minutos, regue o frango com um pouco da marinada reservada e vire os pedaços para garantir que dourem por igual.

    8. 8

      Após 1 hora, verifique se o frango está cozido (o suco deve sair claro ao furar com um garfo). Se necessário, deixe por mais alguns minutos até atingir o ponto desejado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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