Frango assado com legumes e mostarda
Um frango suculento assado com legumes, temperado com uma deliciosa marinada de mostarda e limão. Prato completo e saboroso, ideal para um almoço em família. Fácil de preparar e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Rale a cebola e pique o alho finamente.
- 3
Em um recipiente, misture o frango, a mostarda, o suco de limão, a cebola ralada, o alho picado, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe marinando por pelo menos 3 horas na geladeira.
- 4
Corte as batatas, os pimentões e as cenouras em cubos de tamanho médio.
- 5
Em um refratário, espalhe os legumes em cubos, temperando-os com um pouco de sal.
- 6
Disponha os pedaços de frango sobre os legumes, reservando o restante da marinada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 1 hora. A cada 20-30 minutos, regue o frango com um pouco da marinada reservada e vire os pedaços para garantir que dourem por igual.
- 8
Após 1 hora, verifique se o frango está cozido (o suco deve sair claro ao furar com um garfo). Se necessário, deixe por mais alguns minutos até atingir o ponto desejado.




