Frango Assado com Ervas Aromáticas
Um frango suculento e saboroso, assado com ervas frescas e um toque de shoyu. Acompanha perfeitamente batatas e cenouras assadas. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique finamente a sálvia, o manjericão, a salsinha e o alho. Reserve os raminhos de alecrim.
- 3
Em uma tigela, misture as ervas picadas, o alho, o azeite, o shoyu, o fondor, o sal e a páprica doce.
- 4
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a mistura de ervas e especiarias, massageando bem a carne.
- 5
Insira os raminhos de alecrim por baixo da pele das sobrecoxas e coxas.
- 6
Em um refratário, coloque as batatas e as cenouras cortadas. Disponha o frango por cima.
- 7
Regue o frango e os legumes com o restante da mistura de ervas e azeite.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
- 10
Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.




