Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Assado com Ervas Aromáticas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Assado com Ervas Aromáticas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um frango suculento e saboroso, assado com ervas frescas e um toque de shoyu. Acompanha perfeitamente batatas e cenouras assadas. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Pique finamente a sálvia, o manjericão, a salsinha e o alho. Reserve os raminhos de alecrim.

    3. 3

      Em uma tigela, misture as ervas picadas, o alho, o azeite, o shoyu, o fondor, o sal e a páprica doce.

    4. 4

      Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a mistura de ervas e especiarias, massageando bem a carne.

    5. 5

      Insira os raminhos de alecrim por baixo da pele das sobrecoxas e coxas.

    6. 6

      Em um refratário, coloque as batatas e as cenouras cortadas. Disponha o frango por cima.

    7. 7

      Regue o frango e os legumes com o restante da mistura de ervas e azeite.

    8. 8

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

    10. 10

      Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango Assado com Ervas Aromáticas

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa