Frango Assado com Cerveja e Ervas

Frango Assado com Cerveja e Ervas

Um frango suculento e saboroso, assado com cerveja, batatas, tomates e pimentões. A combinação perfeita de sabores e aromas para um almoço ou jantar inesquecível. Ideal para um domingo em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o alho, os caldos de galinha, o azeite e a cerveja até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma refratária com margarina e espalhe o sal grosso uniformemente.

  4. 4

    Tempere o frango com o creme de cebola e reserve por 10 minutos.

  5. 5

    Disponha o frango na forma preparada.

  6. 6

    Arrume as rodelas de batata, cebola, pimentão e tomate sobre o frango. Regue com o suco dos limões.

  7. 7

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes na forma.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. Verifique o ponto com um garfo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa