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    Frango Assado com Cebola Recheada

    Nesta receita:

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    Frango Assado com Cebola Recheada

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Frango assado com um toque especial! Cebola inteira recheada dentro do frango, resultando em um sabor incrível e suculento. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Limpe o frango e retire as vísceras.

    3. 3

      Faça um corte em cruz na cebola, sem separá-la completamente.

    4. 4

      Insira a cebola dentro da cavidade do frango.

    5. 5

      Tempere o frango com 1 colher de sopa de sal por dentro e por fora.

    6. 6

      Amarre as pernas do frango com barbante de cozinha.

    7. 7

      Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido.

    8. 8

      Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que as pontas das asas estejam douradas e o frango esteja cozido por dentro.

    9. 9

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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