Frango assado com batatas e maionese cremosa
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica suculento e as batatas macias, com um toque cremoso da maionese. Uma receita prática e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere as coxas de frango com o alho, sal e pimenta-do-reino.
- 3
Em um refratário, arrume as batatas em rodelas no fundo.
- 4
Disponha as coxas de frango sobre as batatas.
- 5
Misture a cebola, o tomate, o orégano e a maionese. Despeje essa mistura sobre o frango e as batatas.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias.
- 8
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva.




