Frango assado com batatas e cebola
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango suculento assado com batatas macias e cebola caramelizada, um clássico da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os filés de frango, sem deixá-los totalmente cozidos.
- 3
Em uma panela separada, cozinhe as batatas em rodelas com o caldo de galinha até ficarem macias, mas ainda firmes.
- 4
Em um refratário, disponha os filés de frango.
- 5
Cubra os filés com as rodelas de cebola.
- 6
Arrume as batatas cozidas por cima da cebola.
- 7
Adicione as azeitonas a gosto.
- 8
Regue com azeite generosamente.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata palha.




