Frango assado com Alecrim, Alho e Sal Grosso

Frango assado com Alecrim, Alho e Sal Grosso

Um frango suculento e aromático, assado com alho, alecrim e sal grosso, acompanhado de brócolis levemente refogado. Prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal refinado.

  3. 3

    Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande e doure bem as peças de frango, pele para baixo, até ficarem levemente douradas.

  4. 4

    Transfira o frango para uma assadeira, com a pele para cima, e reserve o óleo da frigideira.

  5. 5

    Descasque os dentes de alho e distribua-os sobre o frango na assadeira.

  6. 6

    Espalhe o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango.

  7. 7

    Regue o frango com o óleo reservado da frigideira.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e a pele esteja crocante.

  9. 9

    Enquanto isso, lave e cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de sal por cerca de 10 minutos, ou até ficar macio, mas ainda firme.

  10. 10

    Escorra o brócolis e refogue-o levemente no azeite em uma frigideira por 2-3 minutos.

  11. 11

    Sirva o frango assado com o brócolis refogado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa