Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango ao Vinho Tinto com Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango ao Vinho Tinto com Molho Cremoso

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um suculento frango cozido em vinho tinto, com um molho cremoso e saboroso. Perfeito para um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino branca e metade do alho picado. Reserve por pelo menos 3 horas.

    2. 2

      Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio. Doure levemente as peças de frango de todos os lados.

    3. 3

      Adicione as cebolas inteiras e o restante do alho picado à panela. Refogue brevemente.

    4. 4

      Junte o vinho tinto, o caldo de frango dissolvido na água e as echalotas picadas.

    5. 5

      Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até o frango ficar macio.

    6. 6

      Em um copo pequeno, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria até formar uma pasta homogênea.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, adicione o amido de milho dissolvido à panela, mexendo constantemente até o molho engrossar e ficar cremoso.

    8. 8

      Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.

    9. 9

      Sirva o frango ao vinho tinto com arroz branco e batatas fritas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango ao Vinho Tinto com Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro