Frango ao Parmesão com Limão e Ervas

Frango ao Parmesão com Limão e Ervas

Deliciosos filés de frango grelhados, empanados numa crosta aromática de parmesão, limão, ervas frescas e finalizados no forno. Uma receita simples e saborosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte um refratário com azeite.

  2. 2

    Corte os peitos de frango em bifes de aproximadamente 1,5cm de espessura.

  3. 3

    Regue os bifes com o suco de limão, tempere com sal marinho e reserve por 10 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as raspas de limão e laranja, o alho picado, a salsinha, o alecrim, o parmesão ralado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma farofa aromática.

  5. 5

    Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.

  6. 6

    Passe cada filé de frango no ovo batido, depois na farofa de parmesão, pressionando levemente para que a mistura fixe bem.

  7. 7

    Disponha os filés empanados no refratário untado.

  8. 8

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.

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Informações Nutricionais

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