Frango ao Parmesão com Limão e Ervas
Deliciosos filés de frango grelhados, empanados numa crosta aromática de parmesão, limão, ervas frescas e finalizados no forno. Uma receita simples e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte um refratário com azeite.
- 2
Corte os peitos de frango em bifes de aproximadamente 1,5cm de espessura.
- 3
Regue os bifes com o suco de limão, tempere com sal marinho e reserve por 10 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture as raspas de limão e laranja, o alho picado, a salsinha, o alecrim, o parmesão ralado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma farofa aromática.
- 5
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
- 6
Passe cada filé de frango no ovo batido, depois na farofa de parmesão, pressionando levemente para que a mistura fixe bem.
- 7
Disponha os filés empanados no refratário untado.
- 8
Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.




