Frango ao Molho Xadrez com Amendoim
Um saboroso frango xadrez com amendoim, receita fácil e rápida, ideal para um jantar prático e cheio de sabor. O toque crocante do amendoim e o molho agridoce equilibram perfeitamente a carne. Uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2cm e reserve.
- 2
Em um recipiente, misture o frango com o amido de milho e tempere com sal.
- 3
Adicione 1 colher (sopa) de molho de soja e o vinagre de arroz. Misture bem para envolver o frango.
- 4
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto. Adicione os pimentões e refogue por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire os legumes da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione as 3 colheres (sopa) restantes de óleo. Aqueça bem, sem deixar o óleo fumegar.
- 6
Adicione o frango à frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que esteja cozido e firme.
- 7
Adicione as 2 colheres (sopa) restantes de molho de soja e misture bem.
- 8
Retorne os pimentões à frigideira e misture. Cozinhe por mais 1 minuto.
- 9
Adicione o amendoim torrado, misture e cozinhe por mais alguns segundos.
- 10
Sirva imediatamente.




