Frango ao Molho Xadrez com Amendoim
Um frango suculento e saboroso, com um molho agridoce e crocante de amendoim. A combinação perfeita de texturas e sabores da culinária brasileira. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto e reserve.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Adicione os cubos de frango e frite até dourar por todos os lados.
- 4
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar perfumado.
- 5
Incorpore a cebola, os pimentões, o salsão e os tomates picados. Refogue por mais 5 minutos.
- 6
Adicione o molho shoyu e a páprica doce. Misture bem.
- 7
Deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 8
Desligue o fogo e adicione o amendoim torrado.
- 9
Misture delicadamente e sirva em seguida.




