Frango ao Molho Provençal

Frango ao Molho Provençal

Um frango suculento e saboroso, com um molho cremoso de cogumelos e tomates, perfeito para um jantar especial. A receita leva vinho branco para um toque sofisticado e ervas frescas para um aroma irresistível. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas e coxas de frango com sal, pimenta-do-reino branca e páprica doce.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Doure os pedaços de frango por 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam dourados por todos os lados.

  4. 4

    Retire o frango da frigideira e reserve, mantendo-o aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e cozinhe por 5 minutos, até amolecer.

  6. 6

    Acrescente os cogumelos fatiados e cozinhe por mais 2 minutos.

  7. 7

    Retorne o frango à frigideira.

  8. 8

    Despeje o vinho branco e deixe ferver por alguns instantes, raspando o fundo da panela para soltar os resíduos.

  9. 9

    Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente.

  10. 10

    Adicione os tomates picados e a salsinha fresca picada.

  11. 11

    Misture delicadamente e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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