Frango ao Molho de Laranja e Leite
Um frango suculento, com um sabor cítrico inigualável, envolvido em um molho cremoso de laranja e leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, suco de laranja e as folhas de louro. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Retire o frango da marinada e reserve o molho.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango até que esteja dourado por todos os lados.
- 4
Em uma tigela, misture o molho reservado com o leite em pó e a maisena até obter uma mistura homogênea.
- 5
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e formar um molho cremoso.
- 6
Desligue o fogo.
- 7
Em um refratário, arrume fatias de laranja. Disponha o frango frito sobre as fatias de laranja e decore com folhas de louro.
- 8
Sirva imediatamente.




