Frango ao Molho Cremoso de Mostarda
Delicioso peito de frango grelhado, coberto por um molho cremoso de mostarda e alcaparras. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para acompanhar arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os peitos de frango em bifes finos.
- 2
Tempere os bifes com alho picado, sal, pimenta-do-reino branca e o tempero pronto para frango. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os bifes de frango até ficarem semi-cozidos. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e a água. Deixe ferver por 2 minutos.
- 5
Adicione o creme de leite e a mostarda. Mexa bem até obter um molho cremoso.
- 6
Retorne os bifes de frango à frigideira com o molho. Deixe ferver por mais 5 minutos, até o frango estar cozido.
- 7
Adicione as alcaparras e misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.




