Frango ao Molho Cremoso de Mostarda

Frango ao Molho Cremoso de Mostarda

Delicioso peito de frango grelhado, coberto por um molho cremoso de mostarda e alcaparras. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para acompanhar arroz branco e batata palha.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os peitos de frango em bifes finos.

  2. 2

    Tempere os bifes com alho picado, sal, pimenta-do-reino branca e o tempero pronto para frango. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os bifes de frango até ficarem semi-cozidos. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e a água. Deixe ferver por 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e a mostarda. Mexa bem até obter um molho cremoso.

  6. 6

    Retorne os bifes de frango à frigideira com o molho. Deixe ferver por mais 5 minutos, até o frango estar cozido.

  7. 7

    Adicione as alcaparras e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa