Frango ao Molho Cremoso de Dijon

Frango ao Molho Cremoso de Dijon

Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de mostarda Dijon, toque de açúcar e creme de leite. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o tempero de sua preferência.

  2. 2

    Em uma frigideira bem quente, doure os filés de frango no óleo vegetal. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira (se não estiver queimada; caso contrário, utilize outra), derreta a margarina em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o caldo de galinha ou legumes dissolvido em um pouco de água e misture bem.

  5. 5

    Incorpore a mostarda Dijon, mexendo até incorporar completamente.

  6. 6

    Junte o creme de leite e o açúcar, misturando delicadamente.

  7. 7

    Aqueça o molho por alguns minutos, sem deixar ferver por muito tempo. Ajuste o açúcar se necessário para equilibrar a acidez da mostarda.

  8. 8

    Despeje o molho sobre os filés de frango grelhados.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batatas palha ou sautée.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles