Frango ao Molho Cremoso de Dijon
Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de mostarda Dijon, toque de açúcar e creme de leite. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o tempero de sua preferência.
- 2
Em uma frigideira bem quente, doure os filés de frango no óleo vegetal. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira (se não estiver queimada; caso contrário, utilize outra), derreta a margarina em fogo médio.
- 4
Adicione o caldo de galinha ou legumes dissolvido em um pouco de água e misture bem.
- 5
Incorpore a mostarda Dijon, mexendo até incorporar completamente.
- 6
Junte o creme de leite e o açúcar, misturando delicadamente.
- 7
Aqueça o molho por alguns minutos, sem deixar ferver por muito tempo. Ajuste o açúcar se necessário para equilibrar a acidez da mostarda.
- 8
Despeje o molho sobre os filés de frango grelhados.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batatas palha ou sautée.




