Frango ao Molho Cremoso de Cerveja
Um frango suculento e saboroso, cozido em um molho cremoso de cerveja, mostarda e toque de limão. Perfeito para um almoço ou jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione os cubos de frango e deixe dourar levemente.
- 3
Junte a salsinha, o tempero baiano e o sal. Misture bem.
- 4
Incorpore a mostarda e o suco dos limões, mexendo para envolver o frango.
- 5
Despeje a cerveja na panela, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho reduzir.
- 6
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




