Frango ao Molho Cremoso com Requeijão Gratinado

Frango ao Molho Cremoso com Requeijão Gratinado

Um frango suculento desfiado em um molho cremoso de cogumelos, finalizado com uma camada gratinada de requeijão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango inteiro em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir, junto com 1 cebola picada, os tomates picados, a salsinha, a cebolinha, a alfavaca, sal e a pimenta dedo-de-moça (opcional). Cozinhe até ficar macio (aproximadamente 40 minutos após pegar pressão).

  2. 2

    Retire o frango da panela e desfie. Reserve o caldo, passando-o por uma peneira para remover as cascas e impurezas.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola restante no azeite até dourar. Adicione os champignon e refogue até amaciar.

  4. 4

    Junte o frango desfiado e misture bem. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela.

  5. 5

    Mexa até engrossar levemente. Adicione o creme de leite, o conhaque e misture delicadamente. Retire do fogo.

  6. 6

    Adicione as azeitonas, as ervilhas e a mostarda ao molho. Misture bem.

  7. 7

    Em um refratário médio, espalhe metade do requeijão, formando uma camada fina.

  8. 8

    Despeje o frango com o molho sobre o requeijão.

  9. 9

    Cubra com o restante do requeijão.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o requeijão gratinar e formar bolhas.

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Informações Nutricionais

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