Frango ao Molho Cremoso com Presunto
Delicioso frango ao molho cremoso, com um toque especial de presunto e iogurte, perfeito para um jantar em família. Receita fácil e saborosa, que agrada a todos os paladares. Acompanha arroz branco e purê de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as antecoxas de frango com 5 dentes de alho amassados, vinho branco, pimenta-do-reino, sal, noz-moscada, louro e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Aqueça o óleo de milho e frite as antecoxas até dourarem. Reserve.
- 3
Na mesma panela, aqueça um pouco de óleo de milho e doure levemente os 2 dentes de alho restantes picados.
- 4
Adicione a cebola picada e os tomates picados, refogando até amolecerem.
- 5
Incorpore o molho de tomate, a água, o caldo de galinha e as antecoxas de frango reservadas. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar.
- 6
Adicione as cebolinhas em conserva, o presunto em cubos e o iogurte natural. Misture delicadamente e desligue o fogo.
- 7
Tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e purê de batatas.




