Frango ao Leite de Coco Assado
Um prato brasileiro simples e saboroso! Frango suculento, cozido no leite de coco e molho de tomate, uma combinação perfeita para um almoço ou jantar especial. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino e azeite (opcional). Reserve.
- 2
Em um recipiente, dissolva a maisena no leite de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3
Em um refratário grande, espalhe o molho de tomate.
- 4
Acomode os filés de frango temperados sobre o molho de tomate.
- 5
Despeje o leite de coco com maisena sobre os filés de frango.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho esteja espesso.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
15g
5% -
Proteínas:
60g
120% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
8g
9%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.




