Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

O Frango ao creme de milho é um prato cremoso e saboroso, que combina a suculência do frango com a doçura do milho. Perfeito para um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

  3. 3

    Adicione o frango e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.

  4. 4

    Escorra o milho e reserve uma parte para decorar. Bata o restante no liquidificador com o creme de leite até obter um creme liso.

  5. 5

    Despeje o creme de milho sobre o frango na panela e misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o frango estar bem cozido e o molho encorpado.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, decorando com o milho reservado.

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