Frango ao creme de milho
•
O Frango ao creme de milho é um prato cremoso e saboroso, que combina a suculência do frango com a doçura do milho. Perfeito para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 3
Adicione o frango e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
- 4
Escorra o milho e reserve uma parte para decorar. Bata o restante no liquidificador com o creme de leite até obter um creme liso.
- 5
Despeje o creme de milho sobre o frango na panela e misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o frango estar bem cozido e o molho encorpado.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente, decorando com o milho reservado.




