Frango ao Catupiry com Batata Palha
Um prato cremoso e saboroso! Frango suculento em um molho de tomate e catupiry, finalizado com crocante batata palha. Uma refeição simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2cm.
- 2
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
- 3
Adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto).
- 4
Junte os cubos de frango à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam dourados por todos os lados.
- 5
Adicione o caldo de galinha esfarelado, o catchup e o extrato de tomate. Misture bem.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Transfira o frango com o molho para um refratário médio.
- 9
Espalhe o requeijão Catupiry por cima do frango.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.
- 11
Retire do forno, polvilhe com a batata palha e retorne ao forno por mais 3 minutos.
- 12
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




