Frango ao Catupiry com Batata Palha

Frango ao Catupiry com Batata Palha

Um prato cremoso e saboroso! Frango suculento em um molho de tomate e catupiry, finalizado com crocante batata palha. Uma refeição simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto).

  4. 4

    Junte os cubos de frango à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam dourados por todos os lados.

  5. 5

    Adicione o caldo de galinha esfarelado, o catchup e o extrato de tomate. Misture bem.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Transfira o frango com o molho para um refratário médio.

  9. 9

    Espalhe o requeijão Catupiry por cima do frango.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.

  11. 11

    Retire do forno, polvilhe com a batata palha e retorne ao forno por mais 3 minutos.

  12. 12

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois