Frango ao Alho Crocante

Frango ao Alho Crocante

Um frango suculento e saboroso, com alho crocante e um molho cremoso. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Receita simples e com ingredientes acessíveis.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, em fogo baixo, aqueça o azeite e a manteiga.

  2. 2

    Adicione os dentes de alho descascados e fatiados finamente. Doure mexendo ocasionalmente, até ficarem dourados e crocantes (aproximadamente 5-7 minutos).

  3. 3

    Retire os alhos da panela e reserve-os.

  4. 4

    Aumente o fogo para médio-alto e adicione as coxas e sobrecoxas de frango, temperadas com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Doure o frango de todos os lados.

  6. 6

    Retorne os alhos dourados à panela. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool (cerca de 2 minutos).

  7. 7

    Junte o caldo de legumes, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 35 minutos, ou até o frango estar macio e o molho engrossar.

  8. 8

    Sirva o frango com legumes cozidos na manteiga ou com torradas de pão italiano.

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Informações Nutricionais

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