Frango à Parmegiana Simples

Frango à Parmegiana Simples

Um clássico da culinária italiana adaptado com o sabor brasileiro. Frango suculento, coberto com queijo derretido e um toque de orégano. Uma refeição rápida e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com sal e suco de limão a gosto.

  3. 3

    Cubra os filés com filme plástico e bata levemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos. Retire o filme plástico.

  4. 4

    Disponha os filés em um refratário.

  5. 5

    Leve ao forno para assar por 20 minutos.

  6. 6

    Retire o refratário do forno e regue os filés com o molho de tomate.

  7. 7

    Cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com o orégano e o parmesão ralado.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa