Frango à Parmegiana Simples
•
Um clássico da culinária italiana adaptado com o sabor brasileiro. Frango suculento, coberto com queijo derretido e um toque de orégano. Uma refeição rápida e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de frango com sal e suco de limão a gosto.
- 3
Cubra os filés com filme plástico e bata levemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos. Retire o filme plástico.
- 4
Disponha os filés em um refratário.
- 5
Leve ao forno para assar por 20 minutos.
- 6
Retire o refratário do forno e regue os filés com o molho de tomate.
- 7
Cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com o orégano e o parmesão ralado.
- 8
Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva imediatamente.




