Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango à Parmegiana Light com Castanha-do-Pará

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango à Parmegiana Light com Castanha-do-Pará

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma versão leve e saborosa do clássico frango à parmegiana. A castanha-do-pará substitui a farinha de rosca, adicionando crocância e um toque especial. Perfeita para um jantar rápido e saudável!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Pincele os filés com azeite e espalhe as castanhas-do-pará picadas sobre eles.

    3. 3

      Preaqueça o forno a 180°C.

    4. 4

      Forre uma assadeira com papel-alumínio e disponha os filés.

    5. 5

      Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

    6. 6

      Retire do forno, cubra cada filé com uma fatia de mussarela light e regue com o molho de tomate.

    7. 7

      Polvilhe o orégano e o parmesão ralado sobre o molho.

    8. 8

      Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo gratinar.

    9. 9

      Sirva imediatamente acompanhado de uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango à Parmegiana Light com Castanha-do-Pará

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango