Frango à Parmegiana com Espaguete
Delicioso frango empanado coberto com um suculento molho de tomate e mussarela derretida, servido com um macarrão espaguete. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite os empanados de frango até ficarem dourados e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho amassado, a cebola e o pimentão verde picados em 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga até dourar levemente.
- 3
Adicione a água, o extrato de tomate e o molho pronto à parmegiana. Mexa bem.
- 4
Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco.
- 5
Mergulhe os empanados fritos, um a um, no molho fervente. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos de cada lado, para que o molho envolva bem o frango.
- 6
Retire os empanados do molho e coloque-os em uma travessa. Cubra cada um com uma fatia de mussarela.
- 7
Regue o frango com um pouco do molho que sobrou na panela.
- 8
Sirva o frango à parmegiana sobre o macarrão espaguete cozido e escorrido, regando com o restante do molho.




