Frango à Parmegiana com Espaguete

Frango à Parmegiana com Espaguete

Delicioso frango empanado coberto com um suculento molho de tomate e mussarela derretida, servido com um macarrão espaguete. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Frite os empanados de frango até ficarem dourados e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho amassado, a cebola e o pimentão verde picados em 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a água, o extrato de tomate e o molho pronto à parmegiana. Mexa bem.

  4. 4

    Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco.

  5. 5

    Mergulhe os empanados fritos, um a um, no molho fervente. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos de cada lado, para que o molho envolva bem o frango.

  6. 6

    Retire os empanados do molho e coloque-os em uma travessa. Cubra cada um com uma fatia de mussarela.

  7. 7

    Regue o frango com um pouco do molho que sobrou na panela.

  8. 8

    Sirva o frango à parmegiana sobre o macarrão espaguete cozido e escorrido, regando com o restante do molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela