Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Clássico Frango à Parmegiana, com filés de frango suculentos, coberto por um generoso molho de tomate e mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe cada filé, delicadamente, na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  4. 4

    Frite os filés de frango até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe uma camada de molho de tomate.

  6. 6

    Arrume os filés fritos sobre o molho.

  7. 7

    Cubra os filés com o restante do molho de tomate.

  8. 8

    Salpique a mussarela por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e purê de batatas (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango