Frango à Parmegiana
Clássico Frango à Parmegiana, com filés de frango suculentos, coberto por um generoso molho de tomate e mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe cada filé, delicadamente, na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 4
Frite os filés de frango até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada de molho de tomate.
- 6
Arrume os filés fritos sobre o molho.
- 7
Cubra os filés com o restante do molho de tomate.
- 8
Salpique a mussarela por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e purê de batatas (opcional).




