Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

O Frango à Parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira, que combina filés de frango suculentos empanados, cobertos com presunto, queijo derretido e tomates frescos. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho amassado, a cebola picada, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.

  2. 2

    Após marinar, empane os filés de frango, retirando o excesso de farinha de rosca.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os filés de frango até que estejam cozidos e dourados dos dois lados.

  4. 4

    Coloque os filés fritos em um refratário e cubra com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e polvilhe com orégano ou manjericão.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos para gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha