Frango à Parmegiana
O Frango à Parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira, que combina filés de frango suculentos empanados, cobertos com presunto, queijo derretido e tomates frescos. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho amassado, a cebola picada, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
- 2
Após marinar, empane os filés de frango, retirando o excesso de farinha de rosca.
- 3
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os filés de frango até que estejam cozidos e dourados dos dois lados.
- 4
Coloque os filés fritos em um refratário e cubra com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e polvilhe com orégano ou manjericão.
- 5
Leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos para gratinar.




