Frango à Milanesa com Queijo Derretido

Frango à Milanesa com Queijo Derretido

Deliciosos bifes de frango empanados, fritos até ficarem dourados e cobertos com queijo mussarela derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os bifes de frango com sal a gosto.

  3. 3

    Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal, orégano e o molho de pimenta (opcional).

  4. 4

    Em outro prato, coloque a farinha de trigo ou rosca.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  6. 6

    Passe cada bife na farinha, depois no ovo e, em seguida, frite na frigideira até dourar dos dois lados.

  7. 7

    Retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma assadeira.

  8. 8

    Sobre cada bife, coloque uma fatia de queijo mussarela.

  9. 9

    Leve a assadeira ao forno preaquecido até o queijo derreter completamente (cerca de 5 a 7 minutos).

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango