Frango à Milanesa com Queijo Derretido
Deliciosos bifes de frango empanados, fritos até ficarem dourados e cobertos com queijo mussarela derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os bifes de frango com sal a gosto.
- 3
Em um prato, bata os ovos com uma pitada de sal, orégano e o molho de pimenta (opcional).
- 4
Em outro prato, coloque a farinha de trigo ou rosca.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 6
Passe cada bife na farinha, depois no ovo e, em seguida, frite na frigideira até dourar dos dois lados.
- 7
Retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma assadeira.
- 8
Sobre cada bife, coloque uma fatia de queijo mussarela.
- 9
Leve a assadeira ao forno preaquecido até o queijo derreter completamente (cerca de 5 a 7 minutos).
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada.




