Frango à Milanesa Assado

Frango à Milanesa Assado

Delicioso frango à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, assado no forno para uma versão mais leve e prática. Perfeito para um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as coxas das sobrecoxas de frango e limpe-as bem.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Deixe marinando por 30 minutos.

  3. 3

    Retire o frango da marinada, removendo o excesso de cebola e alho.

  4. 4

    Em uma vasilha pequena, derreta a margarina.

  5. 5

    Passe cada pedaço de frango na farinha de rosca, depois na margarina derretida e, finalmente, novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para a farinha aderir bem.

  6. 6

    Disponha os pedaços de frango em uma forma refratária untada.

  7. 7

    Regue cada pedaço com uma colherinha de chá de margarina derretida.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

  9. 9

    Vire os pedaços de frango e asse por mais 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  10. 10

    Sirva o frango à milanesa acompanhado de arroz de forno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois