Frango à Milanesa Assado
Delicioso frango à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, assado no forno para uma versão mais leve e prática. Perfeito para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as coxas das sobrecoxas de frango e limpe-as bem.
- 2
Em uma tigela, tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Deixe marinando por 30 minutos.
- 3
Retire o frango da marinada, removendo o excesso de cebola e alho.
- 4
Em uma vasilha pequena, derreta a margarina.
- 5
Passe cada pedaço de frango na farinha de rosca, depois na margarina derretida e, finalmente, novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para a farinha aderir bem.
- 6
Disponha os pedaços de frango em uma forma refratária untada.
- 7
Regue cada pedaço com uma colherinha de chá de margarina derretida.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- 9
Vire os pedaços de frango e asse por mais 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 10
Sirva o frango à milanesa acompanhado de arroz de forno.




