Fraldinha Recheada com Bacon e Linguiça Toscana
Uma fraldinha suculenta e saborosa, recheada com linguiça toscana, bacon crocante e um toque especial de maçã e azeitonas. Perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, o manjericão, o sal, a linguiça toscana desfiada, o bacon em cubos, a cenoura ralada, a maçã picada, as azeitonas picadas e a mostarda Dijon.
- 2
Abra a fraldinha cuidadosamente, como se fosse um livro, deixando-a o mais fina possível. Tempere com sal.
- 3
Espalhe a mistura do recheio sobre toda a superfície da carne, deixando uma pequena borda livre.
- 4
Enrole a fraldinha firmemente, como um rocambole. Amarre com barbante de cozinha em vários pontos para manter a forma.
- 5
Aqueça um fio de óleo em uma panela grande e doure a fraldinha por todos os lados em fogo médio.
- 6
Transfira a fraldinha para uma assadeira. Regue com um pouco de água e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja macia e o molho tenha engrossado. Regue com o próprio molho periodicamente.
- 7
Cinco minutos antes de finalizar o cozimento, polvilhe a mussarela ralada e o amido de milho sobre a fraldinha para dar uma leve dourada.
- 8
Retire do forno, retire o barbante e sirva fatiada.




