Fraldinha Recheada com Bacon e Linguiça Toscana

Fraldinha Recheada com Bacon e Linguiça Toscana

Uma fraldinha suculenta e saborosa, recheada com linguiça toscana, bacon crocante e um toque especial de maçã e azeitonas. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, o manjericão, o sal, a linguiça toscana desfiada, o bacon em cubos, a cenoura ralada, a maçã picada, as azeitonas picadas e a mostarda Dijon.

  2. 2

    Abra a fraldinha cuidadosamente, como se fosse um livro, deixando-a o mais fina possível. Tempere com sal.

  3. 3

    Espalhe a mistura do recheio sobre toda a superfície da carne, deixando uma pequena borda livre.

  4. 4

    Enrole a fraldinha firmemente, como um rocambole. Amarre com barbante de cozinha em vários pontos para manter a forma.

  5. 5

    Aqueça um fio de óleo em uma panela grande e doure a fraldinha por todos os lados em fogo médio.

  6. 6

    Transfira a fraldinha para uma assadeira. Regue com um pouco de água e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja macia e o molho tenha engrossado. Regue com o próprio molho periodicamente.

  7. 7

    Cinco minutos antes de finalizar o cozimento, polvilhe a mussarela ralada e o amido de milho sobre a fraldinha para dar uma leve dourada.

  8. 8

    Retire do forno, retire o barbante e sirva fatiada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango