Fraldinha Assada com Batata e Cenoura

Fraldinha Assada com Batata e Cenoura

Um clássico da culinária brasileira, esta fraldinha assada é suculenta e saborosa. Perfeita para um jantar romântico ou uma refeição em família. As batatas e cenouras assadas complementam o prato com perfeição. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o sazón, o sal, o azeite, a pimenta-do-reino e o curry. Reserve.

  2. 2

    Fure a carne com um garfo em vários pontos e espalhe o tempero reservado por toda a superfície. Deixe marinar por, pelo menos, 10 minutos.

  3. 3

    Descasque as batatas e as cenouras. Corte as batatas em rodelas e as cenouras em fatias grossas.

  4. 4

    Em uma assadeira, forrada com papel alumínio, coloque a carne. Distribua as batatas e as cenouras ao redor da carne.

  5. 5

    Se desejar, polvilhe um pouco mais de curry sobre as batatas.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C.

  7. 7

    Após 1 hora, retire o papel alumínio, vire a carne e espalhe a margarina sobre ela.

  8. 8

    Volte ao forno e deixe assar até que o caldo da carne seque e a carne esteja macia (aproximadamente mais 30 minutos).

  9. 9

    Sirva a fraldinha assada com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois