Forminhas de Carne-Seca com Purê de Mandioca
•
Um saboroso contraste de texturas e sabores! Deliciosas forminhas individuais com um cremoso purê de mandioca e um suculento recheio de carne-seca. Uma receita perfeita para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a mandioca, o requeijão, a margarina, o parmesão ralado e a noz-moscada. Reserve.
- 2
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- 3
Adicione a carne-seca desfiada, a pimenta calabresa, a salsinha e a cebolinha. Refogue até a carne secar um pouco.
- 4
Em forminhas individuais untadas com azeite ou manteiga, coloque uma camada do purê de mandioca.
- 5
Adicione o recheio de carne-seca por cima do purê.
- 6
Cubra com o restante do purê de mandioca.
- 7
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as forminhas.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.




