Forminhas de Carne-Seca com Purê de Mandioca

Forminhas de Carne-Seca com Purê de Mandioca

Um saboroso contraste de texturas e sabores! Deliciosas forminhas individuais com um cremoso purê de mandioca e um suculento recheio de carne-seca. Uma receita perfeita para um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a mandioca, o requeijão, a margarina, o parmesão ralado e a noz-moscada. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.

  3. 3

    Adicione a carne-seca desfiada, a pimenta calabresa, a salsinha e a cebolinha. Refogue até a carne secar um pouco.

  4. 4

    Em forminhas individuais untadas com azeite ou manteiga, coloque uma camada do purê de mandioca.

  5. 5

    Adicione o recheio de carne-seca por cima do purê.

  6. 6

    Cubra com o restante do purê de mandioca.

  7. 7

    Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as forminhas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate